08/12/2019 - 12:00
da redação da Menu
instalado nos fundos do MIS (Museu da Imagem e do Som), o restaurante Pipo, do chef Felipe Bronze, apresenta novidades no cardápio. A casa passa a oferecer novos pratos à la carte, e dois menus degustação, sendo um tradicional e outro vegetariano.
Entre as novas sugestões da casa, opções para abrir o apetite, como o queijo coalho tostado (R$ 38), servido com pão na brasa, tomate e manjericão; e o peixe na brasa (R$ 72), acompanhado de purê de banana, pimenta-de-cheiro e caldo de moqueca.
Para o prato principal, destaca-se a costela acebolada (R$ 86), servida com compota de cebola e batata frita; e o cacio e pipo (R$ 48), à base de pupunha, pimenta-do-reino e espuma de queijo parmesão. Para adoçar, a pedida é a torta de limão (R$ 34), preparadas com limões siciliano, tahiti, e galego.
Pela primeira vez, a casa, lança opções de menu degustação. Com nove tempos (R$ 320, serve 2 pessoas), a sugestão será oferecida no período do jantar de terça a sexta-feira; o dia todo no sábado; e domingo, no almoço.
No cardápio tradicional, pratos como o peixe defumado no mate com limão, servido com crocante de arroz, cítricos e abacate; o arroz de bacalhau, que leva grão-de-bico e azeitona. Para finalizar, pudim da casa.
Já a versão vegetariana inclui a burrata, preparada com gaspacho de tomate defumado e tomates tostados; palmito na brasa, à base de alho-poró e azeite defumado; e o pudim da casa, como opção de sobremesa.
Além destas novidades, a casa lançará em janeiro, um cardápio executivo. O serviço (R$ 68) incluirá entrada, prato e sobremesa.
avenida Europa, 158, Jardim Europa (acesso pelo MIS)
(11) 3530-1760 – São Paulo – SP
@pipo_sp
De segunda a sexta, das 17h às 19h.