por chef Victor Wong, do restaurante Panda Ya

 Ingredientes

Molho

4 colheres de (sopa) pasta de amendoim integral sem açúcar e sem sal; 2 colheres (sopa) de shoyu; 1 colher (chá) nampla (caldo de peixe asiático); suco e raspas de 1 limão; 1 dente de alho picado; 1 cm de gengibre fresco ralado; 1 colher (chá) de pimenta Sriracha; 1 colher (sobremesa) de açúcar; 3/4 xícara (chá) de água quente; sal a gosto.

Guarnição

1 maço de cebolinha verde picada

Massa

200 g de spaghetti cru.

Modo de preparo:

Molho

Misture todos os ingredientes com um fouet, até ficar liso e homogêneo, se preferir bata no liquidificador.

Massa

Em uma panela ferva 1 l de água e adicione uma pitada de sal. Adicione o spaghetti na água fervente e siga o tempo de preparo da embalagem.

Para servir

Em uma panela funda esquente o molho até começar a borbulhar levemente, adicione a massa cozida, mexa para incorporar e sirva em um bowl. Finalize com bastante cebolinha verde por cima.

rendimento: 2 porções
preparo: 45 minutos
execução: fácil

Panda Ya
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De domingo à quarta, das 12h às 16h. De quinta à sábado das 12h às 21h.