13/12/2019 - 11:00
da redação da Menu
Para celebrar o final do ano, a chef Renata Vanzetto promove a quinta edição do Food sem Truck. O evento, que acontece neste domingo (15 de dezembro), contará com quitutes comuns nas ceias natalinas.
Novo empreendimento de Renata, o Mé Bar estreia no evento, oferecendo opções como o cuscuz marroquino com mix de castanhas e damasco, vegetais e coalhada seca de especiarias (R$ 25); a pan tomaca com lascas de tender (R$ 15); e o chocotone recheado com doce de leite (R$ 10).
A barraca do EMA terá cubos de abóbora com avelãs, gorgonzola, sementes, ervas e mel de abelha nativas (R$ 25) como sugestão vegetariana, bolinhas de queijo com molho de goiabada picante (R$ 10, com 3 unidades); e o arroz molhado de costela com melaço de romã, escarola e aioli de pimenta de cheiro (R$ 25).
O MeGusta, chega à quinta edição da ação com os pastelzinho de vegetais com molho picante agridoce (R$ 10, com 2 unidades); sanduba de pernil com molho de cebola e ameixa seca caramelizada com conhaque, laranja, queijo e agrião (R$ 20); e taco de chester com creme azedo e vinagrete de coentro (R$ 15).
Já a Matilda Lanches vai oferecer batata smiles com maionese de mostarda dijon (R$ 15), hamburguer, pão, cheddar, tomate assado e picles (R$ 25); e o bolo gelado de coco (R$ 10). Haverá uma taxa opcional de 10% destinada a toda equipe, desde os cozinheiros aos caixas.
Food sem Truck – 5ª edição
Dia 15 de dezembro (domingo), das 13h às 18h.
rua Bela Cintra, 1.551 – São Paulo – SP