da redação da Menu

A Praça Ituzaingó, no Tatuapé, conta com mais uma opção gastronômica. Trata-se da Caspita Pizza. Idealizada por um grupo de sócios da região, a casa oferece pizzas individuais no estilo tradicional italiana.

A longa fermentação de 48 horas, permite que a massa – feita com farinha italiana – fique leve; com as bordas crocantes. São nove opções de sabores para comer com as mãos, que vão desde os tradicionais, como a calabresa (R$ 33), à base de molho de tomate, calabresa fatiada e cebola branca; e a marguerita (R$ 29), que leva molho, mussarela fresca e manjericão.

Ambiente da pizzaria inaugurada recentemente na região (Foto: Divulgação)

Além disso, há receitas autorais, como a de carpaccio (R$ 37), feita com molho de tomate, carpaccio de carne, molho de mostarda com alcaparras, rúcula selvagem e parmesão; e a prosciutto (R$ 37), preparada com molho de tomate, mussarela, presunto Parma, pera assada, queijo stracciatela e azeite de rúcula.

Para adoçar, a pedida são os cannolis de doce de leite, Nutella ou ricota (R$ 10 cada); e a pizza latte (R$ 33), feita com doce de leite e sal maldon defumado.

rua Demétrio Ribeiro, 594 – Tatuapé
@caspitapizza
De terça a domingo, das 18h às 23h30.