A fraldinha é um dos destaques do curso (crédito: Eduardo Delfim)

Da redação da Menu

A loja de carnes Prime Beef, no bairro paulistano de Moema, dá uma mãozinha para quem deseja pilotar uma churrasqueira com maestria. No dia 2 de fevereiro, às 10h, acontece o Curso de Churrasco Básico 1, ministrado pelo chef Leonardo Tavares, professor da universidade Anhembi Morumbi.

No espaço aberto da loja, os alunos aprendem sobre cortes e raças de boi, as formas corretas de assar a carne, acessórios e equipamentos, preparação de entradas e acompanhamentos do churrasco, além de harmonização com cervejas especiais. Ao final, os aprendizes saboreiam as carnes e acompanhamentos preparados durante a aula prática. O curso, com duração de seis horas, custa R$ 340 por pessoa.

Prime Beef

rua Canário, 1.193 – Moema (veja no mapa)

(11) 5052-8320 – São Paulo – SP

www.primebeef.com.br