01/03/2013 - 13:23
Da redação da Menu
De 4 a 17 de março acontece a 12ª edição do Restaurant Week em São Paulo, evento que oferece cardápios a preços promocionais em centenas de restaurantes na cidade. Isso mesmo, centenas. Por isso, cada vez mais é difícil decidir quais casas visitar em tão curto tempo. A redação da Menu resolveu ajudar o internauta nessa tarefa e selecionou 10 casas que valem a pena uma refeição. A escolha foi de acordo com os pratos escolhidos para o evento, a qualidade da casa e o custo médio de uma refeição em dias normais de funcionamento – para ver se realmente a promoção compensa.
Durante o Restaurant Week, o almoço, com entrada, prato principal e sobremesa, custa R$ 34,90 e no jantar, R$ 47,90. Quem quiser, pode doar R$ 1 para o Instituto Ayrton Senna e a APAE-SP será beneficiada com a doação das notas fiscais sem CPF e CNPJ.
E o mais importante: não saia de casa sem ter feito reserva!