Miracle

por Busger

Ingredientes
– 1 pão de hambúrguer tradicional
– 160 g de hambúrguer de Angus
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Quanto baste de manteiga
– 1 colher de sopa de cebola caramelizada
– 1 rodela de tomate fatiado
– Quanto baste de folhas de agrião lavadas
– 2 fatias de queijo prato
– Amêndoas laminadas a gosto

Preparo
1) Tempere os burgers com sal e pimenta-do-reino.
2) Grelhe os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado ou até chegar ao ponto desejado.
3) Quando o hambúrguer estiver quase pronto, coloque sobre ele as duas fatias de queijo prato em forma de cruz e espere o queijo derreter.
4) Aqueça o pão de hambúrguer na mesma grelha ou frigideira em que os hambúrgueres foram preparados.

Para servir
Passe um pouco de manteiga nas fatias dos pães, adicione o hambúrguer já grelhado com o queijo prato, a cebola caramelizada, o tomate, o agrião e, para finalizar, salpique as amêndoas laminadas por cima de tudo. Cubra com a outra metade do pão e sirva.

Rendimento: 1 sanduíche
Preparo: 20 minutos
Execução: fácil