Bolinho de chuva de churros e doce de leite, por Andrea Follador

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Ingredientes

– 2 ovos inteiros batidos
– 1 xícara (chá) de açúcar refinado
– 1 xícara (chá) de leite
– 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
– Quanto baste de óleo de milho para fritar
– 1 xícara (chá) de doce de leite
– 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
– 4 colheres (sopa) de canela em pó

Preparo

1) Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.
2) Em outra panela, coloque o óleo para a fritura e quando estiver bem quente, com o auxílio de uma colher, faça as bolinhas e frite até dourar.
3) Em um prato, misture o açúcar mascavo e a canela, reserve.
4) Corte os bolinhos ao meio, recheie com o doce de leite e feche.
5) Passe o bolinho na mistura de açúcar e canela e sirva em seguida.

Rendimento: 20 bolinhos
Preparo: 20 minutos
Execução: fácil

(*) Da redação da Menu