15/04/2021 - 9:00
As comidas mais gostosas e importantes têm um dia para chamar de seu – e não poderia ser diferente com o brasileiríssimo (e mineiríssimo) pão de queijo. Eles podem ser encontrados em vários tamanhos, recheados e até veganos.
Para você comemorar com propriedade, selecionamos duas receitas para você fazer em casa. O quitute da chef Helô Bacellar, do Lá da Venda, em São Paulo, foi eleito várias vezes como um dos mais gostosos do Brasil. O melhor: é fácil de fazer e a receita não pede ingredientes difíceis de encontrar.
Já a versão vegana pode desagradar os mais puristas, já que não vai queijo de verdade – batata e mandioquinha são usadas no lugar do laticínio. Mas para quem não come alimentos de origem animal, pode ser um jeito de continuar comemorando a data. Confira a seguir as duas receitas.
+Aprenda a receita de Pão de Queijo de Helô Bacellar
+Faça em casa versão vegana de pão de queijo