04/06/2013 - 14:09
Da redação da Menu
O chef Jefferson Rueda, do restaurante paulistano Attimo, dividirá sua bancada no próximo dia 10 (segunda-feira) com o chef Rodrigo Oliveira, dos restaurantes Mocotó e Esquina Mocotó, ambos em São Paulo. O encontro é o primeiro da série “Cozinhando pelo Brasil”, na qual um chef será convidado a cada dois meses para oferecer um menu autoral, assinado com Rueda.
Confira o cardápio do jantar, que reúne a cozinha ítalo-caipira de Rueda e os sabores do sertão de Oliveira. O custo é de R$ 180.
Drinque
Caipirinha
Para começar
Dadinhos de tapioca (Rodrigo Oliveira)
Croquete de pé de porco (Jefferson Rueda)
Couvert
Pão de mandioca, de batata-roxa, de torresmo e manteiga de urucum
Quiabo defumado (Jefferson Rueda)
Sopa de fubá, cambuquira e ovos mexidos (Jefferson Rueda)
Entradas
Abóbora com carne-seca, camarões e leite de castanha de caju (Jefferson Rueda)
Favada com legumes sertanejos e linguiça defumada (Rodrigo Oliveira)
Prato principal
Carne de sol de filé com baião de dois cremoso (Rodrigo Oliveira)
Codeguin com beterraba e raiz-forte (Jefferson Rueda)
Sobremesa
Grumixama (Jefferson Rueda)
Attimo
rua Diogo Jácome, 341 – Vila Nova Conceição (veja no mapa)
(11) 2339-3250 – São Paulo – SP