Músculo na pressão, tutano, legumes e texturas, um dos pratos servidos no jantar

Da redação da Menu

A chef Roberta Sudbrack, do restaurante homônimo no Rio, estará em São Paulo em 30 de setembro para a segunda edição do evento “Cozinhando pelo Brasil”, promovido pelo restaurante Attimo, para mostrar a diversidade da gastronomia nacional.

Para o jantar, que começa às 20h e custa R$ 195 por pessoa, Roberta e o chef da casa Jefferson Rueda dividirão as criações, que totalizam 11 pratos. São eles:

Pra começar

Caipirinha – drinque de boas vindas

Canudinho com creme de palmito juçara e grana padano (Jefferson Rueda)

Broa de milho, salmão, caviar vegetal de quiabo (Roberta Sudbrack)

Couvert

Pão de mandioca, de batata roxa, integral e manteiga de porco (Jefferson Rueda)

Atum, fruta-pão cristalizada, cumaru (Roberta Sudbrack)

Legumes moqueados (cenoura, quiabo, tomate, cebola, repolho e nabo) (Jefferson Rueda)

Entradas

Marinados: mar, terra, quintal (palmito fresco, camarão, ovo caipira) (Roberta Sudbrack)

Consomê de codorna, lagostins, ervas e flores (Jefferson Rueda)

Prato principal

Cordeiro de leite assado com rapadura e praliné de farinha-d’água (Roberta Sudbrack)

Músculo na pressão, tutano, legumes e texturas (Jefferson Rueda)

Sobremesa

Divino Maravilhoso (pele de rapadura, chocolate branco acidificado, framboesa e licuri)  (Roberta Sudbrack)

Banana com paçoca (sorvete de banana, banana-da-terra brûlée, paçoca pilada e prensada) (Jefferson Rueda)

Attimo

rua Diogo Jácome, 341 – Vila Nova Conceição (veja no mapa)

(11) 5054-9999 – São Paulo – SP

www.attimorestaurante.com.br