O sanduíche de porchetta do La Vera Porchetta, servido na Feirinha Gastronômica

Da redação da Menu

A Feirinha Gastronômica, evento que reúne barracas de comida de rua na Praça Benedito Calixto, em São Paulo, faz a última edição do ano no próximo domingo (22/12) com algumas novidades.

O chef André Mifano, do restaurante Vito, faz sua estreia com as costelinhas de porco com molho agridoce com gengibre e pimenta dedo-de-moça, servidas com batata chips (R$ 18) e com o drinque Mint Julep (R$ 15). E o site Farofa.la, que vende produtos de pequenos artesãos selecionados pelos sócios André Melman e Mikael Linder (confira a notícia na seção Orgânicos da Menu de dezembro) estará na feirinha oferecendo suas caixas com 4 ou 5 itens por R$ 120 ou com 10 por R$ 210.

Aproveite também para provar o sanduíche de porchetta com pedaços crocantes de torresmo e molho de salsa com especiarias (R$ 17), preparado por Guilhermo Pinto do La Vera Porchetta (foto), a caldeirada paraense (peixe no tucupi e leite de coco, com arroz e pirão, R$ 15) do chef Marcus Pompeu, do Papa Chibé, e o já famoso hot-dog na baguete com béchamel e emmental (R$ 14) do chef Raphael Despirite, do restaurante Marcel. A feirinha vai das 12h às 20h.

Feirinha Gastronômica

Praça Benedito Calixto, 85 – Vila Madalena – São Paulo – SP (veja no mapa)

www.feirinhagastronomica.com.br