13/06/2021 - 7:01
No quarto episódio da websérie “Churrasco de Cinema” , no Youtube e no Instagram , são desvendados os mistérios do churrasco americano . Outro tema é o pit, usado para a defumação em versões domésticas como o Sugar, da King’s Barbecue, maior fábrica do segmento do Brasil.
Assista ao episódio completo:
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Dicas de filmes com cenas de churrasco, como “Chef”, e da série “Jovem Sheldon”, introduzem o tema “brisket” – peito bovino preparado por longas horas a baixas temperaturas com lenha frutífera no pit e considerado do “rei do churrasco americano “. Para completar, o apresentador e chef Adolpho Schaefer, do Holy Pasta, ensina sua famosa receita de mac and cheese, o tradicional macarrão com queijo que acompanha a carne nas refeições norte-americana.
A ideia é unir duas paixões da quarentena: assistir a filmes e séries e fazer churrasco até no apartamento. E tudo harmonizado com um bom vinho.
(*)Da redação Menu