02/03/2022 - 15:20
Pão de alho caseiro, por Mimoo
+Carvão “gourmet” que não suja as mãos vira meme nas rede sociais; ouça
+Receita de arroz carreteiro do canal Churrasqueadas; “o melhor do Brasil”
+Maior assador do Youtube Brasil planeja evento de churrasco em NY com ‘bode inteiro’
Ingredientes
– 1 pão italiano comprido
– 180 g de queijo mussarela picado
– 200 g de requeijão cremoso
– 1/2 xícara (chá) de manteiga com sal, derretida
– 3 dentes de alho picados
– 1 pacote de embalagem de queijo ralado
– Cebolinha picada a gosto
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
1) Corte o pão ao meio e retire todo o miolo. Reserve.
2) Para o recheio, misture o queijo mussarela com o requeijão, coloque a mistura dentro do pão, corte em rodelas e reserve.
3) Em um recipiente, misture a manteiga derretida com os dentes de alhos picados, o queijo ralado, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Pincele esse molho em cima das rodelas de pão.
4) Embrulhe o pão em papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
5) Sirva com o queijo derretendo, enquanto aguarda o churrasco.
Rendimento: 8 porções
Preparo: 40 minutos
Execução: fácil
(*) Da redação da Menu