14/09/2021 - 16:27
Os Estados Unidos são conhecidos pela variedade de estabelecimentos que oferecem em seus cardápios deliciosos e elaborados hambúrgueres. Alguns são até diferentões e, mesmo assim, de dar água na boca.
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Cheeseburger com pimenta verde
Este é um hambúrguer tradicional de Santa Fé, no Novo México. Inclusive, há até uma trilha especial para esta iguaria. O sanduíche é preparado com hambúrguer de lombo, queijo, pimenta verde e, às vezes, bacon.
Carolina Burger
Este burguer é tradicional do estado da Carolina da Norte e é preparado com carne enterrada na pimenta, salada de repolho e cebola. Inusitado, né?
Hambúrguer de Feijão
O hambúrguer de feijão é uma receita típica do Texas. É preparada com purê de feijões pretos, salsa, guacamole, cheddar e fritas.
Cheeseburger Cozido
Estes hambúrgueres populares no país todo não são preparados na grelha e sim cozidos no vapor. Isso faz com que a gordura derreta e produza um hambúrguer super suculento.
Hambúrguer de cebola
Este é o sanduíche que faz sucesso em Oklahoma. A receita é simples: carne, muitas cebolas brancas grelhadas cobertas e com queijo derretido.
Hambúrguer de azeitona
O hambúrguer de azeitona faz sucesso em Michigan. A casa onde esta iguaria surgiu, em 1920, ainda está em pleno funcionamento. A Weston´s Kewpee oferece esta receita feita com molho de azeitona, maionese misturada com azeitonas picadas e salmoura.
Hambúrguer de manteiga
Imagina só um hambúrguer coberto com manteiga? Esta é a ideia deste sanduíche que é servido com cebolas cozidas, pão de brioche e três tipos diferentes de queijos.
Hambúrguer de pastrami
Este delicioso hambúrguer é preparado com partes iguais de hambúrguer de carne e pastrami desfiados em um pão de gergelim com um molho especial.
Jucy Lucy
Um Jucy Lucy ou Juicy Lucy é um cheeseburger com queijo dentro da carne em vez de por cima, resultando em um núcleo de queijo derretido. A iguaria é comum em Minnesota. Porém, a receita foi criada no Matt´s Bar. Um erro de grafia no cardápio transformou Juicy, a palavra em inglês para suculento, em Jucy. E aí o nome pegou.