Pascal Valero, Adriano Kanashiro e Saiko Izawa são alguns dos chefs que irão realizar o jantar

Da redação da Menu

No próximo sábado (10), acontece no hotel Tivoli Mofarrej, a oitava edição do Sukiyaki do Bem. O evento, realizado todos os anos pela ceramista Hideko Honma, tem como objetivo arrecadar fundos para projetos sociais.

Além do sukiyaki (cozido japonês à base de carne e verdura), será servido um menu-degustação, elaborado pelos chefs: Adriano Kanashiro, do Momotaro (SP), Pascal Valero, do NB Steak (SP), André Saburó, do Quina do Futuro, de Recife (PE), Saiko Izawa, do Attimo (SP) e Rodrigo Afonso, do Tivoli.

Como em toda edição, após o jantar haverá um leilão das peças confeccionadas por Hideko e customizadas pelos chefs participantes e pelo ex-jogador da seleção brasileira, Cafu. Neste ano, a renda do evento será revertida para a Associação Dom José Gaspar – Ikoi-no-Sono e a Fundação Cafu.

Os convites custam R$500 e estão à venda no Atelier Hideko Honma: (11) 5042-4459 e na Associação Dom Jose Gaspar – Ikoi-no-Sono (11) 3209-0215.


Serviço:

Sukiyaki do Bem

Data: 10 de Maio

Horário: 19h30

Convite: R$ 500

www.sukiyakidobem.com.br

Hotel Tivoli São Paulo Mofarrej

alameda Santos, 1437 – Jardim Paulista (veja no mapa)

(11) 3146 5900 – São Paulo – SP