Como todo mundo sabe, comer em aeroportos pode custar muito caro – e não faltam piadas ironizando o fato. Mas as coisas passaram um pouco do limite em um restaurante localizado dentro do aeroporto La Guardia, em Nova York.

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Segundo um cliente chamado Cooper Lund, que fez um post no Twitter para comprovar o absurdo, um pint da cerveja Sam Adams Summer Ale Draught estava sendo vendida por exorbitantes US$ 27,85 (cerca de R$ 140). Sem contar a taxa de 10% cobrada pelo estabelecimento por causa da covid-19.

https://twitter.com/cooperlund/status/1412791422000959488

O caso chamou a atenção da Autoridade Portuária de Nova York, que decidiu impor um limite aos preços de comidas e bebidas vendidas nos aeroportos nova-iorquinos. Agora, os alimentos cobrados poderão ser vendidos com ágio de, no máximo, 10% em relação ao preço médio dos produtos fora dos aeroportos.

Por exemplo: se a mesma Sam Adams Summer Ale Draught custar cerca de US$ 9 em bares da cidade, o preço máximo da cerveja nos aeroportos de Nova York não poderá ser maior que US$ 9,90.

(*) Da redação da Menu