01/06/2022 - 20:08
Pé de moleque cremoso, por Daus
+Receita muito fácil e rápida de curau de milho para fazer no liquidificador
+Receita simples de vinho quente para enfrentar o frio
Ingredientes
– 500 g de amendoim torrado
– 300 g de creme culinário Daus ou creme de leite
– 900 g de açúcar
– 300 ml de água
Preparo
1) Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter por inteiro.
2) Adicione a água e deixe diluir até o ponto de caramelo.
3) Acrescente o amendoim torrado e mexa por 5 minutos.
4) Por fim, coloque o creme e deixe até abrir fervura.
5) Deixe esfriar um pouco e então leve à geladeira por 2 horas.
6) Sirva em potinhos ou em taças.
Rendimento: 20 porções
Preparo: 30 minutos (+2 horas de geladeira)
Execução: fácil
(*) Da redação da Menu