Porco fava, do chef Onildo Rocha

Da redação da Menu

Em homenagem ao aniversário de sua cidade natal, João Pessoa (PB), que completou 429 anos neste mês, o chef Carlos Ribeiro, do restaurante Na Cozinha (SP), apresenta até 30/8 um festival com receitas à base dos feijões locais, que ganharam inúmeras versões interpretadas por chefs do País inteiro.

Nesta sexta (22), o restaurante apresenta o porco fava (costelinha suína com arroz, manteiga de garrafa, cebola roxa caramelizadas e crispy de quiabo – R$42,90), do chef paraibano Onildo Rocha, do restaurante Roccia e do buffet Casa Roccia, de João Pessoa. Já amanhã (23), estará em cartaz o tropeiro do mar (com feijão verde, polvo, lula e coentro – R$46,90), receita da chef Mônica Rangel, do restaurante Gosto com Gosto, de Visconde de Mauá (RJ). Os pratos acompanham entrada e sobremesa. Para ficar atento à programação, confira a página do chef no Facebook.


Na Cozinha

rua Haddock Lobo, 955 – Jardins (veja no mapa)

(11) 3063-5377 – São Paulo – SP

www.nacozinharestaurante.com.br