Opções de sobremesas para a ceia de Natal não faltam. Mas, entra ano e sai ano, o pavê continua um clássico amado e repetido por todos os convidados. Aqui, sugerimos 4 receitas deliciosas para fazer a mesa natalina brilhar:

Pavê de banana com doce de leite

Receita muito fácil de pavê de banana com doce de leite (Foto: Divulgação)
Receita muito fácil de pavê de banana com doce de leite (Foto: Divulgação)

A base desta sobremesa é a bolacha maisena umedecida com leite. Creme de leite, leite condensado, banana e muito doce de leite completam a lista dos ingredientes apetitosos para fazer um pavê que todo mundo vai querer repetir. Veja como fazer.

Pavê de castanha portuguesa

Pavê de castanhas portuguesas é sugestão para a ceia de Natal
Pavê de castanhas portuguesas é sugestão para a ceia de Natal

As castanhas portuguesas também são queridinhas nesta época do ano. Além de consumidas cozidas, elas são ingredientes perfeitos para as mais variadas receitas, como este pavê. Servido com cerejas, fica incrível! Veja como fazer.

Pavê de leite condensado

Foto: Divulgação

O que dizer do leite condensado, onipresente nas receitas de Natal? Aqui, camadas de creme branco feitas com esse ingrediente fazem par perfeito com biscoito champanhe e raspas de chocolate. Clássico que chama, né? Veja como fazer.

Pavê da dona Neide com brigadeiro e chocolate meio amargo

Receita de pavê da Dona Neide
Receita de pavê da Dona Neide / Foto: Divulgação

O diferencial deste pavê é que ele é feito com biscoitos de leite maltado. As camadas são compostas por brigadeiro de leite em pó e mousse de chocolate meio amargo. Pensa numa delícia? Veja como fazer.