Depois do sucesso da primeira edição, em 2022, o festival gastronômico Churrascos do Mundo, promovido pela Fazenda Churrascada, volta a ser realizado entre 22 a 25 de novembro. Trazendo aos amantes do churrasco a fusão entre a culinária brasileira e a internacional, este ano o convidado especial será o chef irlandês John Relihan (@johnrelihan), proprietário do restaurante Pitt Bros, em Dublin, e participante do prestigiado projeto Twe12ve Fires, evento culinário realizado na Irlanda.

Durante os quatro dias do festival, Relihan visitará as unidades do restaurante em São Paulo, Campinas, Brasília e Curitiba para compartilhar seus conhecimentos, segredos e experiências com os churrasqueiros das casas e preparar com eles receitas exclusivas.

+ Fazenda Churrascada expande operação pelo Brasil com três novas unidades e confirma outros cinco lançamentos até 2024

O chef irlandês também assinará um prato especial, o Tomahawk (R$240, para duas pessoas), que ficará disponível por três meses. O preparo do prato é realizado com um corte especial de contra-filé com costela, temperado com sal marinho de chimichuri e madon, assado no fogo com hortelã, repolho refogado com tomilho e bacon defumado e servido com batatas coradas. É uma experiência única para quem deseja provar os sabores autênticos da Ilha Esmeralda, mas sem sair do Brasil.

Serviço

Rota do chef John Relihan

Dia 22, em São Paulo, @fazendachurrascada

Endereço: Av. Morumbi, 5594

 

Dia 23, em Campinas, @fazendachurrascadacwb

Endereço: Av. Almeida Garret, 1700, Parque Taquaral

 

Dia 24, em Brasília, @fazendachurrascadabsb

Endereço: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2, Asa Sul

 

Dia 25, em Curitiba, @fazendachurrascadacwb

Endereço: R. Brg. Franco, 3991, Água Verde

*Não há necessidade de reserva nessas datas.