Maior rede de texan barbecue do mundo, o americano Dickey’s Barbecue Pit será uma das atrações gastronômicas do festival de música Primavera Sound, que terá a segunda edição brasileira realizada nos dias 2 e 3 de dezembro no Autódromo de Interlagos, na zona sul de São Paulo.

O cardápio da casa para o evento inclui as melhores opções de sanduíche recheados com carne defumada no pit smoker, à moda american barbecue, como Brisket (peito bovino) e Linguiça defumada, vendidos em combos com batatas chips no valor de R$ 48,00 e R$ 42,00. O restaurante também levará ao Primavera Sound seu clássico prato de Mac’n Cheese, disponível por R$ 25,00.

Quem deixar o festival com gostinho de quero mais e quiser conhecer o menu completo do Dickey’s Barbecue Pit pode conferir o restaurante de dois andares com decoração country e música temática na Alameda Santos, 843, no bairro do Jardim Paulista. Além dos cortes bovinos, destaque para o Pulled Pork, copa-lombo suíno desfiado, Pork Ribs, costela de porco ao molho barbecue, as asinhas de frango e Texas Sausage, linguiça com pimenta jalapeño e cheddar.

O evento, que já conta com mais de 40 artistas, entre eles The Killers, Bad Religion, Carly Rae Jepsen, Pet Shop Boys, Marisa Monte Marina Sena, estima cerca de 300 mil pessoas entre os dois dias de shows.

Serviço

Dickey’s Barbecue Pit no Primavera Sound

Autódromo de Interlagos — Avenida Senador Teotônio Vilela, 400 – São Paulo (SP)

Restaurante localizado no Food Park — Entrada pelo portão 7