06/12/2023 - 8:00
Gabriela Barretto, chef do Chou, gosta de dar atenção aos detalhes singelos das celebrações. E nas festas de fim de ano não é diferente: ela pensou em um cardápio completo, que pode ser encomendado até o dia 18 de dezembro. Os clientes retiram os pratos no restaurante em Pinheiros no dia 24, véspera de Natal.
Em 2023, o cardápio da ceia do Chou reúne receitas bem frescas e leves. Os clientes escolhem se preferem colocar no centro da mesa um suculento corte suíno ou uma bela berinjela assada, agradando onívoros e vegetarianos.
Das entradas à sobremesa, o cardápio da ceia do Chou contempla:
- Salada de folhas, ameixa, queijo zola azul e nozes;
- Batatas rústicas amassadas com ovo, manjerona fresca e mostarda;
- Risoni com ervilhas, aspargos e hortelã;
- Homus de lentilha vermelha com sumac;
- Pão do campo do Futuro Refeitório;
- Maiale al latte, suculento corte de porco duroc cozido lentamente com leite ou berinjela grelhada com tahine verde, ervas, coentro, trigo integral, nozes pecã e pangrattato;
- Galette de cogumelos e tomilho;
- Torta de coco e limão com laban.
A refeição completa serve seis pessoas e custa R$ 1.784. Também é possível encomendar meia porção, que sai a R$ 981. As reservas da ceia do Chou podem ser feitas até 18 de dezembro, pelo e-mail thais@chou.com.br, e as retiradas serão realizadas ao meio-dia do dia 24, no próprio restaurante.
Serviço
Ceia de Natal no Chou
Rua Mateus Grou, 345, Pinheiros, São Paulo
Telefone: (11) 3083-6998 (fixo e WhatsApp)
Instagram: @restaurantechou