20/12/2023 - 8:16
Fim do ano é tempo de brindar, seja pelo ano que passou ou pelo que está por vir. E se as taças de espumante seguem onipresentes, a Mathieu Teisseire (@teisseirebr) apresenta três coquetéis para você fazer em casa e surpreender a todos!
São receitas fáceis para diferentes gostos: mais cítrica, doce e intensa. Confira!
Drink True Sparkler
Ingredientes
20ml de xarope de hibisco Mathieu Teisseire
10ml de xarope de flor de sabugueiro Mathieu Teisseire
10ml de suco de limão
Espumante a gosto
Rodela de limão
Açúcar a gosto
Modo de preparo
Cubra a borda do copo com açúcar. Coloque o xarope no copo, o suco de limão, mexa bem e complete com o espumante. Decore com uma rodela de limão e sirva.
Gingerbread Espresso Martini
Ingredientes
50ml de vodka
25ml de xarope de Gingerbread Mathieu Teisseire
50ml de café Cold Brew ou 25ml de café espresso
Mini biscoito de gingerbread
Canela a gosto
Gelo em cubos
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo, misture bem e coe em um copo coupê resfriado. Decore com o biscoito e sirva.
Drink Bastille Berry Bubbles
Ingredientes
12,5ml de xarope de framboesa
12,5ml de xarope de morango
150ml de champagne ou espumante
Modo de preparo
Adicione os xaropes em uma taça de champanhe, cubra com o espumante gelado e mexa delicadamente para misturar. Se quiser, decore com frutas frescas e sirva. Use um espumante sem álcool para torná-lo não alcoólico.