Com duas unidades em São Paulo, em Pinheiros e Moema, o La Nonna di Lucca, uma expressão autêntica de inovação culinária, surgiu com a missão de proporcionar aos clientes uma experiência gastronômica alegre, divertida e interativa. Ainda, a casa se destaca como especialista em um dos pratos mais cativantes e ricos em sabor para os amantes de queijo, o spaghetti al formaggio.

O spaghetti al formaggio apresentado pela La Nonna di Lucca é considerado uma obra-prima gastronômica, que começa com um delicioso spaghetti preparado com queijo parmesão Faixa Azul de envelhecimento meticuloso de 12 meses. Esse queijo excepcionalmente curado oferece um sabor e uma textura inigualáveis.

O que torna essa experiência ainda mais memorável são as opções de molhos que acompanham o Spaghetti al Formaggio. Os clientes têm a oportunidade de escolher entre cinco opções de molhos: pomodoro, branco, limone, bolonhesa e caprese. Cada escolha oferece uma viagem sensorial única, proporcionando uma diversidade de sabores para satisfazer até os paladares mais exigentes.

Uma característica distintiva do La Nonna di Lucca é a estação especial de preparo, onde os chefs trabalham sua magia na criação do spaghetti al formaggio. Os clientes são convidados a testemunhar de perto todo o processo de elaboração, permitindo que mergulhem na arte da culinária e apreciem a paixão e a habilidade que fazem do prato uma experiência verdadeiramente única.

Outras opções também fazem parte do cardápio do La Nonna di Lucca, como o carbonara; polpetone com spaguetti; risoto trufado; nhoque ao ragu de linguiça artesanal, entre outros. Destaque também para as sobremesas: panna cotta malibu; tiramissú; trio dulcezza e pudim de leite.

Serviço restaurante La Nonna di Lucca:

Rua Gaivota, 689, Moema;

Rua Ferreira de Araújo, 445 – Pinheiros;

@lanonnadilucca