05/02/2024 - 14:45
O Casa Grande Hotel Resort & Spa (@casagrandehotel), hotel cinco estrelas localizado na Praia da Enseada, no Guarujá, em São Paulo, destaca-se por suas opções gastronômicas para todos os gostos. Frutos do mar, cozinha italiana, japonesa e tailandesa, gastronomia internacional e casual são as propostas deliciosas para conhecer.
“O Casa Grande Hotel Resort & Spa consolida-se cada vez mais como um polo gastronômico, que não é só referência para a região, mas para o mercado hoteleiro como um todo. A criação do conceito, do cardápio e do ambiente de cada um deles, foi pensado meticulosamente para que não permanecêssemos no lugar-comum, no estigma de restaurante de hotel”, compartilha o gerente de alimentos e bebidas Altair Teixeira.
Conheça mais sobre os restaurantes
Atlântico, frutos do mar
O Atlântico Frutos do Mar (@atlanticofrutosdomar), que recentemente passou por uma belíssima reforma com a ampliação de seu terraço com vista-mar, foi concebido há 12 anos com o intuito de atender uma demanda dos próprios clientes.
A criação desse menu levou em conta a premissa de diferentes e exclusivos métodos de cocção que evidenciassem cada ingrediente utilizado nos pratos. Multiplamente premiado pelo Trip Advisor, o local oferece pratos servidos em Cataplanas portuguesas, panelas de pedra-sabão, frigideiras de cobre, entre outros inusitados utensílios.
Sushi Bar, cozinha japonesa
O recém inaugurado Sushi Bar (@sushibarcgh) é uma celebração aos 50 anos do Casa Grande Hotel e toda história que esse ícone da hotelaria representa. Peixes frescos, ingredientes importados e a maestria de dos sushimen na execução das receitas fizeram com que rapidamente o restaurante caísse no gosto dos nosso hóspedes e clientes.
Nigiri de atum com caviar Munjol, Sashimi de vieira canadense e carpaccio de polvo com curry e limão são verdadeiras iguarias servidos com uma perfeita seleção de saquês.
Thai, cozinha tailandesa
O Thai (@thairestaurante) nasceu há quase 25 anos, sendo um precursor dessa gastronomia em solo brasileiro. Desde então, ganhou diversas premiações e um público habitué, que consegue ser transportado para a Tailândia através da potência dos curries e especiarias deste país em pratos como o Kung Khati, com camarão jumbo em creme de coco e red curry servido com arroz de jasmim e manga. Há também opções de saladas, pratos frios, massas e deliciosas sobremesas.
Vila Rica, cozinha italiana
Em um ambiente extremamente romântico e intimista, o restaurante Vila Rica, que é um passeio pelas regiões da Itália, serve pastas frescas e importadas em criações elaboradas pelo nosso Chef Michel Magano, como o Penne al Limone e o Orecchiete em ragout de Toscana.
Colonial Café
Em uma atmosfera casual com terraço voltado para a piscina, o Colonial Café recebe hóspedes e visitantes com uma ampla variedade de pratos leves, lanches, massas e sobremesas. O cardápio também apresenta opções de receitas saudáveis, sem glúten, como o Salmão Steak ao molho de Laranja, sem lactose, como o Tagliatelle com Camarões e Aspargos Frescos e até mesmo vegetarianos, como a Burrata em Leito de Rúcula e Azeitonas Pretas.
Casa Grande I e II
Atende os hóspedes do hotel em ambiente com varanda e decorações tipicamente coloniais, servindo buffet no café da manhã, almoço e jantar (conforme a pensão inclusa na diária).
Sobre o Casa Grande Hotel
O Casa Grande Hotel Resort & Spa é um resort cinco estrelas à beira-mar, construído em autêntico estilo colonial brasileiro em frente a Praia da Enseada, no Guarujá, numa área de 45 mil m2.
Os hóspedes do hotel têm à disposição um complexo com diversas atividades:
seis restaurantes de gastronomia variada, beach club com DJ, bar da praia, quadras esportivas, piscinas, spa, atividades infantis e um complexo para eventos.
Para mais informações acesse aqui.