15/02/2024 - 13:14
Para algumas pessoas, o dia não começa sem aquele clássico pão na chapa e cafezinho especial para levantar o astral e dar energia logo pela manhã. Outras já são do time que gosta de encontrar os amigos no fim da tarde para um chá gelado, com entradas de frios e pastas. Seja qual for o gosto, a Boulangerie Carioca, pâtisserie inspirada no estilo francês, opera em todos os menus.
Também com menu executivo de pratos e saladas, além de pizzas e sanduíches, a marca aposta em diversas opções durante o dia inteiro e para todos os públicos. É o chamado estilo all day long, em que o consumidor pode almoçar um croque monsieur ou substituir o jantar por pães com trio de pastas e deliciosos croissants.
Confira os destaques do menu Boulangerie Carioca:
Sanduíches
Refeição prática e completa, os sanduíches da Boulangerie Carioca vêm no pão à escolha do freguês: baguete crocante, integral ou ciabatta. Entre as versões frias, estão o Mulhouse, que tem como proteína o presunto cru, o Comar, com salame e presunto cozido, e o Estrasburgo, com salmão defumado. Já entre os quentes, estão o Clássico, com presunto e mozzarella, o Paris, que inclui também tomate cereja, manjericão e orégano, além do Lyon, que substitui o presunto por salame.
Tábua de frios
Porção completa com queijos, salame, presunto parma, frutas, castanhas, grissinis (palitos salgados), geleias e pães, a tábua de frios é a entrada perfeita para compartilhar a qualquer hora do dia.
Café Master
Composto por seis mini pães artesanais variados, fatia de bolo, geleia, manteiga, waffle, cream cheese, porção de queijo e presunto, ovos mexidos, dois sucos naturais e duas bebidas quentes grandes, é a melhor pedida para começar o dia.