Além dos poke bowls, grande destaque da culinária havaiana, e drinks saborosos e coloridos, o Lanikai – Hawaiian Cafe & Bar (@lanikai.sp), primeiro restaurante autenticamente havaiano do país, dedicou um espaço especial em seu menu para sanduíches – típicos, é claro!

Com cinco opções novas, a secção Sandwich abriga ingredientes clássicos no país, como carne de porco, mochiko chicken, ovos, avocado e muito mais.

Você pode escolher entre: Katsu (R$ 40), com porco empanado, o Tamago (R$35), que leva ovos, o Rainbow Mochiko Chicken (R$35), feito com o clássico frango havaiano e salada colorida, o Rainbow Shrimp Avocado (R$ 40), versão com camarões e avocado e o Rainbow Mortadela (R$ 35), um verdadeiro pedacinho do Brasil em meio à gastronomia havaiana.

Rainbow Mortadela do Lanikai/Créditos: Johnny Mazzill
Rainbow Mortadela do Lanikai/Créditos: Johnny Mazzill

Além deles, a parte das panquecas também foi ampliada com a chegada da Bacon Egg (R$ 40), com bacon e ovos, e Spam Egg (R$ 50), servida com o clássico spam havaiano. Ambas acompanham molhos da casa.

 Serviço

Endereço: Rua Urussuí, 320 – Itaim Bibi, São Paulo
Horário: Segunda a sábado, das 10h às 22h. Aos domingos, das 10h às 16h
Contato: (11) 91648-0320