04/03/2024 - 16:30
A bake sale. (@bakesale_store) apresenta sua linha de ovos para a Páscoa 2024.
Os sabores vão além do básico, com pedidas como o Ovo de Mil Folhas (R$ 159,90/500g ), que tem casca de chocolate branco, um lado recheado com ganache de baunilha e a outra metade com doce de leite e massa folhada feita na própria confeitaria.
Outra sugestão criativa é o Ovo de Caramelo com Flor de Sal (R$ 149,90/500g), com base de chocolate ao leite, recheio de caramelo e leve toque de flor de sal.
Há ainda opções para quem gosta de chocolate combinado a licores, como o Ovo Piña Colada (50g), de chocolate branco recheado com gel de rum, abacaxi, hortelã e ganache de coco, que faz parte do Trio de Ovos (R$89,90). Completam esse kit o Ovo de Baunilha com Amarena, (50g) também com chocolate branco, e o Ovo de Pistache, de ganache de pistache, praliné de pistache e base ao leite, (50g).
Para quem prefere sabores mais tradicionais, as opções são o Ovo Artístico de Avelã (R$ 189,90/500g) e o Ovo Cookies’n Cream (R$ 159,90/500g). O primeiro é de chocolate ao leite pintado com manteiga de cacau, ganache de chocolate ao leite, praliné de avelã e avelãs caramelizadas; o segundo, de casca de crocante de chocolate branco e cookies, com recheio de ganache de baunilha ou ao leite.
Encomendas para Páscoa
Podem ser feitas entre os dias 1º e 20 de março, e as retiradas começam no dia 8 pelo telefone (11) 93757-8431. Há também a opção de delivery pelo aplicativo Goomer.
Sobre a bake sale.
Ela surgiu como uma confeitaria especializada em macarons, com vendas via delivery e atendimento a festas e casamentos. As receitas são elaboradas pelo chef José Paulo Rossetti, que trabalhou com grandes nomes da confeitaria, como Diego Lozano e Lucas Corazza, além de fazer parte de um time de confeiteiros do Allianz Parque e ter lecionado durante anos na Escola de Confeitaria Diego Lozano, ao lado do chef Pablo Lozano.