Menu
Últimas
IstoÉ
Últimas
Mundo
Colunas
Entretenimento
Saúde
Sustentável
Sociedade
Ciência
Vídeos
Dinheiro
Últimas
Dinheiro Rural
Últimas
Esportes
Gente
Motorshow
Mulher
Planeta
PlatôBR
Pet
Sua História
Anuncie
Menu
Anuncie
IstoÉ
Dinheiro
Dinheiro Rural
Gente
Planeta
Esportes
Menu
Motorshow
Mulher
Sustentável
PlatôBR
Pet
Anuncie
Receitas
Últimas
Comidas
Bebida
Istoe
Dinheiro
Rural
Gente
Planeta
Esportes
Motorshow
Mulher
PlatôBR
Pet
Cinco restaurantes para ir em Arraial d’Ajuda, a cidade mais acolhedora do mundo
Guia Michelin 2024 reconhece 7 restaurantes estrelados em Orlando
Menu dos Jogos Olímpicos de Paris será francês e vegetariano
Previous
Next
Da videira à taça: chef Elisa Fernandes mostra segredos do processo de vinificação direto da Áustria
Conheça o melhor queijo do mundo, eleito pelo Mondial du Fromage 2025
The Best Chef Awards: 24 chefs brasileiros estão entre os melhores do mundo; veja lista
O que faz um sommelier de água? 1º profissional do Brasil explica trabalho e quebra ‘mito do pH’
Receitas
Aprenda a preparar penne alla vodka, receita que bombou nas redes sociais
Aprenda a fazer a tradicional receita de esfiha do restaurante Sabah
Da Austrália ao Brasil: veja como preparar biscoitos Anzac
Aprenda a fazer kunāfah, sobremesa tradicional nas comemorações egípcias
Do Império Otomano às barracas de rua: aprenda a fazer Shawarma
Aprenda a fazer o robalo na manteiga de Luiz Lira, campeão do ‘Chef de Alto Nível’
Home - Revista Menu
Drinks
Aprenda a fazer penicillin, drink da ‘nova era’ inspirado em medicamento
Negroni Bianco: saiba como preparar versão mais suave do drink clássico
Conheça a receita de caju amigo da chef Babi Frazão, campeã do ‘MasterChef Profissionais’