O criativo chef peruano a frente do restaurante Amazo (@amazoperuano) cria o Noche Nikkei projeto que acontecerá uma vez ao mês durante todo o ano de 2024 onde ele e chefs como Wdson VazDennis Watanabe e Edson Yamashita, do RyoGastronomia (@ryogastronomia) – duas estrelas Michelin – se unem para construir menus a quatro mãos.

“A grande diferença é que vamos colaborar na criação de um menu do zero: não será simplesmente cada um criando seus pratos separadamente, mas sim desenvolvendo receitas que fundem as culinárias peruana e japonesa. Será uma experiência tanto para nós, chefs, como para os entusiastas das duas gastronomias”, afirma Enrique.

O primeiro chef convidado será o renomado Wdson Vaz, do aclamado Sushi Vaz. O menu, mantido em segredo até o momento do jantar, será exclusivamente servido para 60 pessoas, com custo a partir de R$ 500 por pessoa, como parte integrante do projeto de Enrique, com curadoria a influenciadora gastronômica e pesquisadora de culinária nikkei, Monique Balazs.

Este projeto visa explorar a cultura, o misticismo e a gastronomia que tanto o Peru quanto o Japão têm a oferecer.

“Vai muito além de um simples jantar. Essas duas culinárias têm muitos pontos em comum, e queremos destacar isso durante esses encontros”, compartilha o chef.

Serviço

Endereço: Rua dos Guaianazes, 1149 – Campos Elíseos
Horário: Terça a sexta das 12h às 15h30 e domingo das 12h às 18h e jantar de quarta a sexta das 19h às 22h
Contato: (11) 99560-4321
Reservas podem ser feitas através do telefone ou por mensagem direta no Instagram