O espaço não é um restaurante, mas promove as experiências gastronômicas mais inesquecíveis ao redor do fogo. Focado no universo da parrilla, o Rincon Escondido (@rincon_escondido_parrilla) realiza cursos, jantares e almoços experiências e eventos corporativos para pequenos grupos.

Sob o comando da dupla Chico Mancuso e Alan Edelstein, a casa oferecerá um curso especial para a Páscoa, com foco em peixes e frutos-do-mar, aproveitando a grande procura dos pratos nessa época do ano.

A turma se inicia no próximo dia 18 com dois encontros e tem vagas limitadas, que devem ser adquiridas pelo site.

O menu do primeiro dia contará com: três opções de entradas, entre Blody Mary com ostra, pinchos de linguiça e camarão, e lula recheada com morcilla, sobrasada e queijo cottage; como primeiro prato, cavaquinha gratinada com molho bechamel; no principal, pescada-amarela com erva-doce e aspargos; e, de sobremesa, calda de frutas vermelhas com brownie e sorvete de nata.

Conheça o curso especial de peixes e frutos-do-mar para a Páscoa do Rincon Escondido/Créditos: Renan Bossi
Conheça o curso especial de peixes e frutos-do-mar para a Páscoa do Rincon Escondido/Créditos: Renan Bossi

+ Em comemoração aos 10 anos, Rincon Escondido passa a vender cortes famosos

Já do segundo bruschetta de tomate e vôngole, mexilhões na brasa e ceviche de peixe-branco são as entradas; de primeiro prato, atum em crosta de gergelim; servido como principal, polvo com bacon e pimentões; e, para a sobremesa, pera com doce de leite e creme.

Conheça o curso especial de peixes e frutos-do-mar para a Páscoa do Rincon Escondido/Créditos: Renan Bossi
Conheça o curso especial de peixes e frutos-do-mar para a Páscoa do Rincon Escondido/Créditos: Renan Bossi

Serviço

Endereços: Rua Madalena, 69, Vila Madalena, São Paulo
WhatsApp: (11) 98995-7975

Para mais informações sobre horário de funcionamento, programações e disponibilidade, acesse aqui.