O kai pad metmamuang é uma das sugestões do menu especial do Namga

Da Redação da Menu

Entre os dias 5 e 30 de novembro, o restaurante Namga (SP) apresenta um menu especial para o jantar, em homenagem ao feriado tailandês Loi Krathong, ou Festival das Luzes. Realizado na noite de lua cheia no 12º mês lunar na Tailândia, a festividade é conhecida por um ritual que tem o objetivo de atrair boa sorte: barquinhos confeccionados em folha de bananeira e iluminados por velas e repletos oferendas são soltos nos rios do país.

O chef e proprietário da casa, Roni Kormis, preparou um cardápio especial para a data, que inclui um drinque de boas-vindas (à base de saquê, morango, maracujá e um toque de pimenta), aperitivo, entrada, salada, sopa, prato principal e sobremesa (R$120 ou R$200 por casal).

Entre as sugestões do festival, vale destacar clássicos tailandeses como o thord man kung (bolinhos de lombo com camarão), o kai pad metmamuang (cubos de frango com vegetais e castanhas ao molho de pimenta e uísque, levemente picante) e o pla lad prik saparod (iscas de peixe empanadas com molho à base de alho, pimenta e pimentões levemente picante).

Festival Loy Krathong

Data: 5 a 30 de novembro

Preço: R$120/ R$200 por casal

Namga

rua Apiacás, 92 – Perdizes (veja no mapa)

(11) 3676-1774

www.namga.com.br