O Restaurante Fasano Trancoso (@fasano) terá sugestões criadas especialmente para o fim de semana da Páscoa. Uma ótima oportunidade, para quem estiver na região, de ter uma experiência única e experimentar a gastronomia pela qual o Grupo Fasano é reconhecido.

À frente da cozinha, o experiente chef Zé Branco elaborou menus exclusivos que serão oferecidos na Sexta-Feira Santa e no domingo de Páscoa. Para a Sexta-Feira Santa, as sugestões de entrada são salada de polvo com batata (R$ 154) e carpaccio de peixe branco (R$ 109). De prato principal, spaghetti ao molho de sardinha picante (R$ 158) e bacalhau assado ao molho de tomate com azeitona e alcaparra (R$ 358). Para a sobremesa, as sugestões são pudim de leite com calda de caramelo (R$ 54) e panna cotta de café (R$ 59).

Já para o domingo de Páscoa, o menu inicia com salada de frango com mix de folhas e mostarde de cremona (R$ 99) ou polenta branca com cogumelos frescos (R$ 97). De prato principal, é possível escolher entre o gnocchi ao ragu de filé mignon (R$ 135) e a paleta de cordeiro com batatas assadas ao molho de hortelã (R$ 265). Para a sobremesa, tartellete de morango (R$ 58) ou tiramisù (R$ 61).

O restaurante Fasano está localizado no Hotel do Grupo na Praia de Itapororoca e é aberto também a não hóspedes.

Serviço – Restaurante Fasano Trancoso

Endereço: Estrada de Itaquena, 3.925 – Trancoso, Bahia – Dentro do Hotel Fasano Trancoso

Telefone: 73 3018 2929

E-mailreservas.trancoso@fasano.com.br

Site: www.fasano.com.br

Instagram: @fasano