Quando o assunto é Páscoa, ovos de chocolate são as primeiras pedidas. Mas para quem quer fugir do óbvio, algumas receitas podem cair bem nesta data e agradar diferentes paladares.

O pavê de Páscoa pode ser a opção perfeita para a sobremesa do almoço em família. Preparada com o Biscoito Maizena Galo, a receita é rápida e prática para adoçar o seu feriado; confira:

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras de ovos (claras) em neve
  • 4 xícaras (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de creme de leite
  • 1 (chá) de leite
  • 1 (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Para o creme, misture todos os ingredientes na panela, cozinhe até engrossar e deixe esfriar.
  2. Faça a calda misturando o leite com a essência. Umedeça os biscoitos e alterne camadas de biscoitos e creme branco.
  3. Para a cobertura misture as claras em neve com o açúcar e bata mais um pouco na batedeira. Misture com o creme de leite e cubra o pavê.