A 13ª edição do Bárbaros BBQ (@barbarosbbq), um dos maiores festivais de churrasco do país, reúne os melhores chefs de churrasco, mestres parrilleros e apaixonados por gastronomia em um ambiente único, onde a qualidade da carne e as técnicas de preparo são celebradas. O evento acontece no dia 13 de abril de 2024, sábado, das 13h às 22h, na Arca, em São Paulo.

Separado em 30 estações de churrasco, o Bárbaros BBQ conta com a participação de grandes chefs e empresas do segmento, incluindo Jefferson Rueda, Debetti, Santi Roig, Fernando Rodrigues & Denis, Bruno Salomão, Jeferson Finger, Julia Carvalho, Samantha, Adil Miranda & DJA Hizqui, Mario Resende & Vini Osti, Gui Moraes, Adriano Geléia, Tadeu (Canal Rango), Andreza Luisa, Luis Semeraro, Ricardo Costa, Renato Gil, Alejandro Roth, Vinicius Aguiar, Borgo Mooca, Koji, Burguer Tour, Shemuel Shoel, Netão Santa Fé, Cassiano Rubi, Romulo Morente, Gabriel Treva, Netão, Denis Paron e Chefe Surpresa.

Mais detalhes sobre a programação da 13ª Bárbaros BBQ

Os participantes terão a oportunidade de degustar uma variedade impressionante de cortes premium, preparados com maestria e servidos com acompanhamentos deliciosos. Entre as opções, o festival traz Dry Aged, Picanha, Panceta, Ancho, Linguiça de Costela, Hamburguer, Sobrecoxa desossada, Costelinha Suína, Tomahawk, Picanha Suína, Pernil de Cordeiro, Chorizo e Short Rib. Quanto aos outros pratos, o festival inclui Empanadas Argentinas, Paella Aurora Premium, Pastrami Fries, Pão de Alho, Arroz de Porco, entre outros.

Quanto ao Open Bar, o evento contará com drinks variados com Gin Larios, Jim Beam White, Apple e Honey, a Vodka Vorus (família Salton), água e refrigerante. As cervejas ficam por conta da Black Princess, marca que traz uma seleção especial para o Bárbaros BBQ, entre elas os rótulos Gold, Dark, Apa-82, Doctor Weiss, Miss Blonde, Back to the Red, Let’s Hop e Tião Bock. A partir das 17h, começa o serviço das sobremesas e no cardápio estão o pão doce de doce de leite e brownie com Gelato de Vanilla e consomé de tangerina.

Além das estações que deixarão os visitantes com água na boca, o Bárbaros BBQ oferecerá uma programação repleta de entretenimento e atividades para toda a família. Entre os shows confirmados estão os artistas Lucas Camacho, abrindo o festival com o melhor do Blues.

Para os fãs de música country, o show será de Bruno Valente. Apresentando todos os estilos musicais, a Banda RED Fox faz a festa, seguida da presença do Sertanejo Felipe Garrido. Para as crianças, além do ingresso infantil, o evento conta com o Espaço Kids, com ambiente climatizado e monitoria.

Para garantir uma experiência ainda mais completa, o evento contará com mais de 2 mil lugares sentados, com novas áreas ventiladas para maior conforto de todos os visitantes. Além disso, as ativações continuam com interações e brindes para o público. Os ingressos para o Bárbaros BBQ já estão à venda e podem ser adquiridos online através do site.

A 13ª edição do Bárbaros BBQ tem o patrocínio de Cepera, Ajisal, Ford, JBS, Aurora, Jim Beam, Gin Larios, Salton e Porco Real.

Serviço

Local: ARCA – Avenida Manuel Bandeira, 360 – Vila Leopoldina, São Paulo
Data: 13 de abril
Horário: 13h às 22h
Valores 3º lote: de R$430 + taxa de conveniência. Crianças com idade até 11 anos não pagam.