O Reserva Rooftop (@reserva.rooftop) está situado no novo bairro da capital conhecido como Jardim das Perdizes.

“Trabalhamos cuidadosamente para resgatar o verde em meio a selva de pedra paulistana, para que o nosso público tenha um momento de respiro do caos urbano e se conecte com a natureza”, contam os sócios Renato Cury, Leo Cury e Vini Büttel.

O restaurante está localizado numa área com 44 mil metros quadrados de área verde e vista privilegiada de frente ao parque para oferecer um ambiente único em harmonia com a natureza.

O espaço, oferece opções de lazer, entretenimento, gastronomia e coquetelaria ao ar livre, proporcionando uma experiência memorável para um público que busca originalidade e ousadia, focado em sensações novas em um ambiente e gastronomia distintos.

Mais do que um simples rooftop, o Reserva Rooftop é o novo destino em São Paulo e apresenta um menu criado pelo renomado chef Bruno Setrak e uma carta de drinks elaborada por Paulo Freitas.

Com uma proposta de culinária afetiva e um cardápio elaborado pelo chef Bruno Setrak, a gastronomia do local apresenta pratos de parrilla, estilo de churrasco argentino feito com cortes nobres de carne, e uma variedade criteriosa de pratos de massa, oferecendo uma experiência excepcional com atenção aos detalhes.

Destaques do cardápio

Para a entrada, as sugestões são a Provoleta (disco de provolone tostado acompanhado de manta de linguiça artesanal em disco, salsa de tomates defumados e redução de aceto balsâmico/R$ 48) ou o Crostini de crudo de carne (crostini de carne picada e temperada com azeite de alho confit, mostarda dijon, cebola roxa, alcaparras, pimenta fresca e azeite de oliva/R$ 38,90)

Nas porções, os destaques são o Torresmo de porchetta (tiras de torresmo cozida por 3 horas em forno baixo/R$ 38,90)e o Pastel de assados com catupiry (pastéis crocante, rechados com ragu de assados e catupiry/R$ 42,90).

Nas parrillas, as sugestões são o Denver Steak (corte de 350g macio, marmorizado rico em sabor), Flat Iron Angus Black (com 300g um dos cortes mais macios e saborosos, carne que traz um sabor único e muita suculência/R$ 92,90) e a Picanha Angus (com 300g o corte com sabor, suculência e maciez inconfundível/R$ 108,90.

Nos pratos principais destacamos o Risoto funghi com filé mignon (risoto de parmesão com funghi e medalhão de filé mignon grelhado ao molho de gorgonzola/R$ 84,90) e o Parpadele com Ragu de Linguiça (parpadelle fresco ao ragu de linguiça e parmesão/R$ 58,90)

Sugestões de drinks

A coquetelaria, idealizada pelo mixologista Paulo Freitas, busca harmonizar os sabores e cores do parque onde o restaurante está localizado e com a intensidade da Parrilla, criando uma seleção exclusiva de drinks que exaltam o melhor da vida.

Como destaques, as sugestões são o Angus (intenso e defumado, leva whisky Dewars White Label, Martini Rosso, Campari, Ramazzotti Amaro, cacau e perfume de turfa/R$ 42,00), o Puerto Escondido (intenso e frutado, leva tequila, xarope de agave, abacaxi, limão taiti e vinho do porto/R$ 46,90) e o Reserva Spitz (refrescante, floral e carbonatado, leva gin Bombay, martini dry, purê de damasco, hortelã e água tônica/R$ 38,90).

Serviço

Endereço: Rua Marc Chagall SN, em cima do stand de vendas Tecnisa – Jardim das Perdizes, São Paulo
Horários: Terça à quinta das 18h à 01h, sexta e sábado das 12h à 01h e domingo das 12h às 22h
Reservas: (11) 4280-3345
Ambiente pet friendly, estacionamento grátis e aceita todos os cartões Tickets & Vale Refeição
Mais informações, acesse reservarooftop.com.br.