13/05/2024 - 9:00
Quem não gosta daquele cheirinho de café sendo preparado fresquinho? A bebida que é uma paixão mundial e apreciada por diversas pessoas.
Seja pela manhã, para começar o dia com energia ou em algum intervalo no período da tarde, um bom cafezinho tem lugar especial no dia a dia dos brasileiros. Há quem prefira degustar a bebida pura, como também há pessoas que gostam de inovar no paladar.
Pensando em diferentes tipos de harmonização, a Kitano, apresenta três sugestões de receitas com as especiarias Canela, Gengibre e Açafrão-da-Terra para dar um toque especial ao tradicional café. Confira abaixo o passo a passo das receitas e boa degustação!
Café turbinado com Açafrão-da-Terra
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 dose
Ingredientes
Água para preparar o café
4 colheres (sobremesa) de café moído
1 colher (chá) de Açafrão-da-Terra Kitano
1 pitada de Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kitano a gosto (opcional)
Modo de Preparo
Prepare o café de acordo com a preferência. Adicione uma colher de chá de açafrão-da-terra ao café e misture bem. Se desejar, acrescente uma pitada de pimenta-do-reino. A bebida está pronta para servir!
Café com Canela
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 dose
Ingredientes
1 xícara (chá) de água
1 Canela em Casca Kitano
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de café solúvel
Modo de Preparo
Em uma panela, junte a água, a canela em casca e o açúcar. Leve ao fogo até iniciar a fervura. Retire a canela, coloque o líquido em uma xícara e adicione o café já preparado. Sirva em seguida.
Café com Gengibre e mel
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 dose
Ingredientes
Água para preparar o café
4 colheres (sobremesa) de café moído
1 pitada de Gengibre Moído Kitano
4 colher (café) de mel
4 colher (café) de Chantili
Modo de Preparo
Prepare o café de acordo com a preferência. Depois misture a bebida com o gengibre moído. Acrescente o mel e decore com o Chantili.