13/05/2024 - 10:00
No Seen São Paulo (@seensaopaulo), a chef Gizely Rocha preparou um menu exclusivo para o Dia dos Namorados deste ano, oferecendo uma experiência gastronômica única. Disponível de 12 a 15 de junho, o menu especial é uma celebração do amor por meio de pratos criados para a data. Enquanto os casais saboreiam cada um dos 5 pratos, as noites serão embaladas por música ao vivo, proporcionando uma atmosfera romântica e animada.
Localizado no 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, nos Jardins, o Seen oferece uma ampla variedade gastronômica em um cenário espetacular, proporcionando uma vista deslumbrante da capital paulista.
Para brindar a ocasião, o restaurante oferece um Open Bar que inclui Champagne Perrier-Jouët Brut, vinho branco, vinho tinto e uma seleção de drinks exclusivos da carta Zodíaco, elaborada pelo renomado head bartender Heitor Marin.
Para essa ocasião especial, a chef Gizely Rocha selecionou cuidadosamente ingredientes que se complementam, resultando em uma harmonização única e memorável, especialmente concebida para a data.
Gizely enfatiza que “a escolha dos ingredientes é crucial para garantir a qualidade e a apresentação do prato, uma vez que são os ingredientes frescos e de alta qualidade que conferem sabor e beleza aos pratos, tornando-os ideais para uma noite especial”. É com todo esse aroma de amor que o Seen promete encantar os namorados.
As noites de celebração serão embaladas pela música ao vivo do cantor Matheus Torres, tornando o ambiente ainda mais acolhedor.
Detalhes do Menu
Uma sugestão é iniciar a degustação com peixe branco grelhado com molho de unagi, Ikura, crocante de mandioquinha e broto, ou berinjela grelhada com molho missô, crocante de mandioquinha, sagu de algas marinhas, broto como opção vegetariana. Em seguida, uma entrada refrescante de lâminas de robalo, caju, grapefruit, gel de limão cravo, coalhada, castanha de pequi. Para quem é vegetariano, a opção é substituir o peixe pelas saborosas lâminas de lichia.
Como prato principal, ravioli tartufo com ricota, gema, mix de cogumelos, queijo parmesão para os vegetarianos. O segundo prato principal é o carré marinado no missô, rúcula selvagem, quenelle de batata, pimenta macaco e molho roti, e na opção sem carne, ensopado de cogumelo porto belo, rúcula selvagem, quenelle de batata, pimenta macaco e crocante de arroz.
Para fechar essa noite tão especial com chave de ouro, a estrela é a criação Jardim Passion, com frutas tropicais, merengue crocante, limão confit, creme anglaise, crumble de coco, sorbet de jiló e tuíle de maracujá.
Serviço
Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar, São Paulo
Data: Dias 12 a 15 de junho de 2024
Horário: A partir das 19h30
Valor: R$ 2.200 por casal. Opção vegetariana também está disponível.
Para reservas: reservas@seensp. com ou (11) 3146-5922
Para mais informações, acesse o site.