15/05/2024 - 10:45
Em 2017, nascia o Rosso Burguer (@rossoburguer), um pequeno salão que atendia no sistema de delivery e alguns atendimentos de balcão, em Sapopemba bairro da zona leste de São Paulo, idealizado pelo chef e restauranter Mario Rosso.
Esse projeto marcava o início de seu sonho, unido à paixão pela gastronomia, muita força de vontade e o desejo de proporcionar verdadeiras experiências dentro e fora da cozinha.
Com muitos anos de dedicação, entre 2019 e 2022, Mario se consolidou na área e expandiu seu negócio ao abrir mais algumas unidades, como a consolidada Osteria del Rosso no ano de 2019.
Hoje a marca consta com 6 casas no total e um centro de produção. Na Zona Leste possui unidades como Rosso Burguer Sapopemba, Shopping Anália Franco e Vila Prudente. No ABC, Park Shopping São Caetano. Interior de São Paulo, Jundiai Shopping e na Zona Oeste uma unidade em Pinheiros, Rua Simão Alvares, 31.
Celebrando o Dia Mundial do Hambúrguer
Combos para a família, hambúrgueres artesanais, molhos especiais, acompanhamentos, pimentas recheiam todo o menu, elaborado pelo chef Mario. Mas, para esse mês de comemorações devido ao Dia Mundial do Hambúrguer, o cardápio ganhou alguns novos destaques: o chef criou três deliciosos hambúrgueres autorais feitos com blend da casa.
São eles: o Il Rosso, que leva o nome da marca, feito no pão preto, com muito bacon, cheddar, cebola caramelizada, maionese e um suculento burguer com peso a sua escolha, na opção de 100gr ou 180gr (R$29,9 / R$37,9); a outra estrela é o Pastrami Spicy (R$49,9), servido no pão de brioche com hambúrguer de 180gr, cheddar cremoso, pastrami, picles de jalapeño e maionese; e o clássico X-Tudo (R$54,9), que vem no pão de brioche, com hambúrguer de 180gr, queijo prato, presunto, bacon, linguiça calabresa, alface, tomate, ovo e maionese artesanal.
“Decidi fazer um X-Tudo, pois todo mundo quer fazer a gourmetização, então, optei por trazer a raiz das hamburguerias, quando nem se conhecia a palavra “gourmet”.
O X-Tudo é um clássico, leva diversos ingredientes, várias proteínas, o frescor da salada, carne suculenta e uma bela maionese artesanal, ou seja, o tradicional de forma clássica, mas com toques artesanais, que traz um sabor inigualável”, conta Rosso.
“Trabalho constantemente para aprimorar nossas cozinhas e os ambientes de lavoro para proporcionar o melhor da gastronomia e suas vertentes”, finaliza.
Serviço
Endereço: Rua Simão Álvares 31, Pinheiros – São Paulo
Horário: Segunda a sábado, das 11h às 23h. Fechado no domingo.
Contato: 11 99409-8905