O brigadeirão é uma tradicional receita brasileira que agrada todas as idades e, de quebra, ainda é fácil de fazer. “Chocolatudo”, macio e docinho na medida certa, não há quem resista à sobremesa derivada do nosso querido brigadeiro.

A seguir, confira a receita de brigadeirão da chef Helena Mil-Homens, da padaria St. Chico.

Receita de brigadeirão

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1h30min

Ingredientes

  • 400 g de leite condensado;
  • 100 g de chocolate em pó;
  • 300 ml de creme de leite;
  • 3 a 4 ovos (150 g);
  • 30 g de manteiga;
  • 80 g de açúcar.

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes no liquidificador;
  • Depois, despeje em assadeira com furo no meio;
  • Asse em banho-maria por 1 hora a 180 ºC.
Brigadeirão (Divulgação/St. Chico)

Padaria St. Chico — São Paulo

Endereços:

Rua Fernão Dias, 461, Pinheiros;
Rua Mourato Coelho, 383, Pinheiros;
Av. Higienópolis, 467, Jardim Paulista.

Horários de funcionamento:

Segunda a sexta, das 7h às 20h;
Sábado, das 7h às 19h
Domingo, das 7h às 18h

instagram.com/st.chico/