Foi inaugurado no domingo, 5, o Expresso Masterchef em Curitiba, no Paraná. Em avant-première dedicada a convidados, na qual o site Revista Menu esteve presente, o chef André Pionteke, da terceira temporada de “MasterChef Brasil”, agraciou convidados com um cardápio com ingredientes autenticamente paranaenses.

Com Henrique Fogaça como embaixador, o Expresso MasterChef vai até o início de setembro e tem como chefs, além de Pionteke, Babi Frazão e Vitor Bourguignon. O passeio acontece no Serra Verde Express e leva os comensais por um passeio de 30 minutos por Curitiba antes do jantar com entrada, dois pratos principais e sobremesa.

O evento tem patrocínio da Dr. Peanut, marca de produtos saborosos, zero açúcares, zero glúten e zero lactose à base de pasta de amendoim. Apesar de ser predominantemente reconhecida por consumidores de produtos fitness, a proposta da marca é ser reconhecida para além do mundo “maromba”.

Ao site Revista Menu, Lucas Castro, fundador e CMO da Dr. Peanut, falou sobre a decisão de fazer parte do evento: “A gente sempre foi muito focado no mundo fitness, mas sabemos que nossa pasta é muito boa e qualquer um pode consumir. Estar ligado ao MasterChef para nós é muito importante, e não ser um evento fitness é bom para atingirmos novos públicos”.

E Rodrigo Cardoso, sócio de Lucas e CEO da Dr. Peanut, completa: “Até o ano passado a gente tinha uma estratégia voltada para o mundo fitness, até mais para o mundo bodybuilder. Mas resolvemos rever a estratégia, vendo que estamos muito bem posicionados nesse nicho e que era hora de explorar outros públicos. A gente enxergava que as pessoas consumiam nosso produto principalmente pela indulgência, porque ele é gostoso. Muito do nosso público é composto por pessoas que não vão à academia, mas gostam do sabor e do fato de ser zero açúcar e zero lactose”.

Vale lembrar que, após o jantar, visitantes poderão apreciar um “open bar” de alfajores de doce de leite Dr. Peanut. O sabor tem Henrique Fogaça como embaixador e será disponibilizado aos comensais.

Serviço

Expresso MasterChef em Curitiba

Datas:

  • Chef Babi Frazão: 20, 21, 22 e 23 de agosto
  • Chef Vitor Bourguignon: 24, 25, 27 e 28 de agosto
  • Chef André Pionteke: 29, 30 e 31 de agosto e 1 de setembro

Endereço: Estação Ferroviária (Av. Presidente Affonso Camargo, 330 – Jardim Botânico, Curitiba – PR. Estacionamento na frente e entrada pelos fundos)
Valor: R$ 389,00 por pessoa
Reservas e cardápio: pelo site, clicando aqui