20/08/2024 - 13:49
Para o lançamento da quarta temporada do restaurante Notiê por Priceless, uma seleta lista de convidados, chef, equipe, patrocinador e parceiros embarcaram em uma experiência gastronômica profundamente enraizada nas tradições e sabores da Chapada Diamantina.
O evento, concebido e produzido pela agência Bem São Paulo Experiences, ocorreu no espaço Priceless em São Paulo, proporcionando uma imersão cultural e gastronômica completa ao apresentar o novo menu inspirado na recente expedição do chef, acompanhado por um show exclusivo da cantora Preta Gil. “O Notiê oferece pratos que transcendem o paladar, transportando os visitantes para uma verdadeira jornada de sabores e sensações”, comentou o chef. Após explorar o Sertão, a Amazônia e a Mata Atlântica em temporadas anteriores, agora é a essência da Chapada Diamantina que pode ser vivida no coração de São Paulo, oferecendo uma experiência inigualável, finalizou.
A experiência foi ainda mais enriquecida com a estreia do teaser da websérie que documentou a expedição de uma semana pela Chapada Diamantina, além da transformação do ambiente, onde o novo teto do Notiê foi adornado com elementos que trazem a cultura dos locais visitados diretamente para o restaurante. A harmonização de vinhos, cuidadosamente selecionados para valorizar a região, foi conduzida pelas renomadas sommeliers Daniela Bravin e Cassia Campos, elevando ainda mais a experiência sensorial.
“A quarta temporada, ‘Terra Altar: Chapada Diamantina’, do Notiê, se consolida como um verdadeiro laboratório de pesquisa, com um processo imersivo e investigativo profundo nas diversas regiões do Brasil, transformando o espaço do centro de São Paulo em uma experiência multissensorial única sobre a cultura alimentar do país”, destaca Ed Morais, sócio fundador da Bem São Paulo Experiences.
O espaço Priceless, patrocinado pela Mastercard, abriga dois restaurantes e oferece uma agenda repleta de eventos e experiências exclusivas, todas produzidas pela Bem São Paulo, no alto do centro histórico de São Paulo.