Com um toque místico, as novas bebidas da The Coffee para a primavera trazem um ingrediente inédito: o Butterfly tea. O Sora Latte e o Sora Iced Latte apresentam tonalidade azul vibrante, proveniente do chá, e sabor levemente herbáceo e refrescante.

Também conhecido como chá da Flor da Fada Azul, o ingrediente nativo da Ásia tropical tem ganhado destaque tanto na medicina tradicional quanto na gastronomia moderna. Em sua receita, a The Coffee combina-o com coco, leite e baunilha.

Disponíveis nas unidades do Brasil, Peru e Chile, as bebidas sazonais de primavera estarão à venda a partir desta segunda-feira, 23 de setembro, nas versões quente e gelada.

A bebida estará disponível em copos de 230 ml, quente, e 440 ml, iced, com gelo. Ambas podem ser personalizadas com leite zero lactose ou leite de aveia Nude e não contêm café em sua composição. Os clientes podem conferir a disponibilidade das bebidas na loja mais próxima por meio do aplicativo da The Coffee.

The Coffee (Divulgação)