Esta quarta-feira tem tudo para ser o dia mais doce do ano. Isso porque, em 9 de outubro, comemora-se o Dia da Sobremesa — data perfeita para se deliciar com receitas como o suflê de doce de leite do chef Henrique Fogaça.

Com apenas três ingredientes, o preparo fica pronto em 15 minutos e pode ser consumido sem culpa, já que não leva açúcar. Aprenda a preparar a seguir:

Receita de suflê de doce de leite do chef Henrique Fogaça

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Pasta de amendoim Dr. Peanut sabor Doce de Leite
  • Pasta de amendoim Dr. Peanut sabor Brigadeiro de Colher

Modo de preparo

  • Quebre os ovos separando as claras das gemas. Em uma batedeira, bata a clara em neve;
  • Misture delicadamente a clara em neve com uma colher da pasta de amendoim Dr. Peanut sabor Doce de Leite;
  • Leve ao forno, a 180°C, por 10 minutos;
  • Para preparar a calda, basta aquecer a pasta de amendoim Dr. Peanut sabor Brigadeiro de Colher e colocar em cima do suflê ao servir.