09/10/2024 - 10:04
Esta quarta-feira tem tudo para ser o dia mais doce do ano. Isso porque, em 9 de outubro, comemora-se o Dia da Sobremesa — data perfeita para se deliciar com receitas como o suflê de doce de leite do chef Henrique Fogaça.
Com apenas três ingredientes, o preparo fica pronto em 15 minutos e pode ser consumido sem culpa, já que não leva açúcar. Aprenda a preparar a seguir:
Receita de suflê de doce de leite do chef Henrique Fogaça
Ingredientes
- 3 ovos
- Pasta de amendoim Dr. Peanut sabor Doce de Leite
- Pasta de amendoim Dr. Peanut sabor Brigadeiro de Colher
Modo de preparo
- Quebre os ovos separando as claras das gemas. Em uma batedeira, bata a clara em neve;
- Misture delicadamente a clara em neve com uma colher da pasta de amendoim Dr. Peanut sabor Doce de Leite;
- Leve ao forno, a 180°C, por 10 minutos;
- Para preparar a calda, basta aquecer a pasta de amendoim Dr. Peanut sabor Brigadeiro de Colher e colocar em cima do suflê ao servir.