No próximo dia 7 de dezembro, o chef Felipe Bronze, do estrelado Oro, recebe amigos e convidados para a 2ª edição do “No Fogo com Bronze”, uma experiência imersiva ao redor do fogo. A celebração acontece em São Roque, a cerca de 50km da capital paulista, ao redor do fogo e com participação do chef.

“O fogo é ancestral, conecta as pessoas como nenhum outro elemento. Com o projeto ‘No Fogo com Bronze’, queremos que as pessoas sintam essa conexão: o calor, os aromas e o sabor que só a brasa traz; é mais do que cozinhar, é reviver histórias, é compartilhar experiências”, reforça Bronze.

Serão seis ilhas gastronômicas divididas em:

  • Estação 1953 Friboi: com Ancho defumado com canela e chimichurri, batatas doces na brasa com dill e crême fraiche, Denver Steak com manteiga de anchovas e farofa crocante, brisket com creme de milho tostado e pão de alho;
  • Estação de Petiscos: com Burguers a La Minute, ketchup de goiabada, mostarda caseira, cebola caramelizada e aioli de alho assado, pulled pork com coleslaw defumado e pão brioche, costela de porco com bananada/goiabada, linguiça de porco com pimenta biquinho tostada e cebola assada e cupim desmanchando com mandioca mole;
  • Estação de Arrozes: com arroz de sobrassada e camarões com aioli de páprica, arroz de polvo e aioli de cambuci e arroz de cogumelos e avelãs;
  • Estação Frescatto: serão servidas lulinhas na chapa com Jerez, uva verde e bacon, Bluefin com limão siciliano, azeite defumado e coalhada seca, Robalo Frescatto na brasa com tartare de melancia tostada com molho ponzu e vieiras seladas com romesco;
  • Estação de vegetais: com abóboras assadas, melado de cana e queijo de cabra, quiabo com molho de amendoim, cebolas assadas com queijo lua e tomilho, mini milho na brasa com maionese de parmesão e pimenta Jamaica, berinjela com gengibre, missô e mel de cana, batata doce laranja com gremolata de limão e coentro e salada de batatas na brasa com aioli defumado, pimentão tostado, dijon e salsinha;
  • Estação de Sobremesas e carta de bebidas também estarão presentes.

“É essa fusão que me inspira. Usar a simplicidade do fogo para criar algo novo e surpreendente, resgatando tradições com um toque moderno”, finaliza o chef.

Serviço

“No Fogo com Bronze” — 2ª Edição

Sábado, 7 de dezembro de 2024, a partir das 14h | NÓR Hotel & Spa – Estrada do Pesegueiro, São Roque, SP | @nofogocombronze
Venda de convites aqui.