Criador do Paris 6, Isaac Azar inaugurou recentemente nos Jardins, em São Paulo, o La Cave du Roy, localizado na esquina da Alameda Tietê com a Rua Haddock Lobo.

No wine bar, clientes têm a liberdade de montar suas próprias tábuas, escolhendo entre 10 opções de queijos e 11 opções de charcuteria. Para saborear, as recomendações da casa incluem os Vol-au-Vents de brie e damasco (R$ 72,00 com seis unidades), o Camembert au Four Miel Truffé et Amandes (R$ 78,00) — rodela de queijo camembert assado finalizada com mel trufado e amêndoas — e a Terrine de Chocolat Noir 70% (R$ 37,00), com cacau da Bahia, toque de whisky amadeirado e avelãs, servida em fatia e com toque de creme inglês.

A carta de vinhos reúne 150 rótulos de diversas regiões das Américas, Europa, África e Oceania. A casa ainda oferece 15 opções de vinhos em taça (50ml, 100ml e 150ml).

Serviço

La Cave du Roy

Alameda Tietê, 277, São Paulo – Esquina com a Rua Haddock Lobo | Funcionamento: Segunda a domingo, das 12h às 2h.