da Redação da Menu

Até domingo (22), o restaurante e empório Casa Europa, em São Paulo, apresenta um menu especial elaborado com ingredientes produzidos pela Masseria Cusmai, tradicional empresa familiar italiana inaugurada em 1925 na região da Puglia, que é especializada em produtos como azeite extravirgem, azeitonas tomate pelado, molhos e vegetais em conserva.

O tomate da marca é a grande estrela do cardápio, elaborado pelo chef da casa, Felipe Grecco. Entre as sugestões, vale destacar a sopa fria de tomates com creme de burrata e orégano fresco (R$28), o crostini de pomodorini, azeitonas da Puglia e manjericão (R$ 27), o tagliolini com pomodorini e manjericão (R$ 55), e o bacallhau fresco com tomate, azeitonas pretas e batatas ao murro (R$ 65). O cardápio está disponível tanto no almoço quanto no jantar.

 

 

Casa Europa

alameda Gabriel Monteiro da Silva, 726 – Pinheiros (veja no mapa)

(11) 3063-5577

www.casaeuropa.com.br