19/03/2025 - 17:25
O pizzaiolo americano Anthony Falco, referência mundial em pizzas e sócio-consultor da Bráz Elettrica, está de volta a São Paulo para a chegada da primeira collab da marca no ano — com Rodrigo Oliveira, do Mocotó. A pizza Baianinha (R$ 58) leva molho de tomate, requeijão do Norte, queijo coalho, carne de fumeiro, picles de abóbora, pimenta de cheiro, ervas e azeite baiano.
A novidade será lançada oficialmente em abril, mas quem quiser experimentar em primeira mão pode marcar no calendário: nesta quinta-feira, 20 de março, a unidade da Rua dos Pinheiros da Bráz Elettrica realiza a primeira edição da Elettrica & Co, uma série de eventos que reunirá, ao longo do ano, chefs e parceiros para explorar novas criações.
Para essa estreia, além do pré-lançamento da pizza assinada por Rodrigo Oliveira, a noite terá Anthony Falco pilotando os fornos, uma seleção musical especial com o DJ Kokay, um coquetel exclusivo criado para a data e uma loja de vinil convidada com discos à venda.
Quem é Anthony Falco?
Reconhecido como um dos maiores especialistas em pizza do mundo, Falco ficou conhecido por transformar a lendária Roberta’s, no Brooklyn, em um dos restaurantes mais icônicos de Nova York. Desde então, já atuou em mais de 22 países, ajudando a desenvolver pizzarias, aprimorar fermentações e criar receitas que respeitam a cultura gastronômica de cada local.
Serviço
Anthony Falco e Rodrigo Oliveira na Bráz Elettrica
Rua dos Pinheiros, 220, Pinheiros, São Paulo | Das 19h à 00h