Domingo (10) é dia das mães e diversos restaurantes paulistanos apresentam cardápios e receitas, que prometem deixar a data ainda mais especial. Confira uma galeria com algumas sugestões dos restaurantes de São Paulo:
O risoto com frutos do mar e chutney de tomates e manjericão faz parte do menu do EAT Trattoria (R$99, inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa) (foto: divulgação)
O bobó de camarão (R$ 47,90), do chef Rafael Spencer, é uma das opções do restaurante Sotero (foto: divulgação)
Tagliatelle con ragù di agnello (massa verde com ragu de cordeiro e hortelã, R$ 54) é sugestão do Zena Caffè (foto: divulgação/ Tadeu Brunelli)
A bolacha de macaron de framboesa com chocolate é uma das sugestões do menu do Le Vin (R$ 88, entrada, prato principal e sobremesa) para o dia das mães (foto: divulgação)
Entre as sugestões do menu degustação do Epice, em parceria com a marca de champagne Ruinart, (R$240, inclui uma taça do Blanc des Blancs), é o sorvete de castanha crua (foto: divulgação/Rafael Facundo e Pedro Santos)
Shots de sobremesas como creme bruleé e floresta negra (R$18 a 22) são sugestões da bartender Talita Simões no Side (foto: divulgação)
A casquinha de siri (R$ 25) é sugestão de entrada do menu elaborado pela chef Ana Luiza Trajano, no Brasil a Gosto (foto: divulgação)
A frigideira de mexilhões frescos com molho de tomates e presunto cru fará parte do buffet do Café Journal (R$105, por pessoa) (foto: divulgação)
Mezzaluna com recheio de carne de porco e molho do assado (R$ 65), é uma das opções do cardápio do La Madonnina (foto: divulgação)
O risoto com açafrão, beterraba e creme de burrata (R$86) é a sugestão do chef Salvatore Loi para a data (foto: divulgação/Lucas Terribili)
A suquet (caldeirada de frutos do mar) é sugestão do menu do Clos para domingo (R$110, inclui entrada, prato principal e sobremesa) (foto: divulgação)
O steak au poivre (filé mignon ao molho de pimenta verde) com mandioquinha assada em baixa temperatura é uma das sugestões do Le Bou (R$99,90, inclui entrada, prato principal e sobremesa) (foto: divulgação)